O que é o Projeto Final?

A Mentorama busca desenvolver os alunos e prepará-los para a realidade - o que o mercado precisa e busca. Assim, com a finalidade de aumentar as chances de sucesso de cada aluno, buscamos uma oportunidade efetiva de mostrar seus conhecimentos: um projeto a ser desenvolvido com empresas reais.

Trata-se de um benefício, um importante aliado para o desenvolvimento profissional do aluno. Não é um projeto obrigatório.