Como é realizado um Projeto Final dos cursos da Mentorama?

A Mentorama, em parceria com uma empresa real e com atuação relacionada às áreas de ensino, preparará um briefing para que os alunos possam desenvolver um projeto pautado no que é solicitado. Ou seja, cada curso terá um Projeto Final alinhado com o que foi ensinado.

Todo o projeto será acompanhado por um mentor, que orientará o aluno desde o recebimento do briefing até a apresentação do projeto finalizado para a banca avaliadora, sendo essa composta pelo mentor, colaboradores da empresa parceira e a equipe Mentorama.

No Projeto Final, o aluno treina seus conhecimentos com a mentoria de um expert da área e todo processo é acompanhado pelo mentor orientador, que irá auxiliar e compartilhar dicas sobre as melhores práticas para que o aluno entregue um trabalho final com todos os desafios superados.