Por que é importante participar do Projeto Final?

- O portfólio será enriquecido (além do projeto em si incluir os feedbacks, novos aprendizados e um trabalho prático com uma empresa real, etc.);

- O aluno recebe conselhos e dicas de profissionais da área, representantes do time de RH e de representante do Centro de Carreiras da Mentorama;

- Nosso Centro de Carreiras auxilia previamente no desenvolvimento pessoal para lidar com apresentações - não apenas do Projeto Final;

- As empresas selecionadas são sempre influentes e atuantes do mercado;

- Oportunidade de desenvolver um case real e entender como funciona um projeto na sua área;

- Adquirir experiências;

- Oportunidade de expor sua forma de trabalho;

- Começo ou desenvolvimento de um forte networking;

- Trabalhar novas skills, como comunicação, assertividade, apresentação e relacionamento interpessoal;

- Chance de colocar em prática tudo o que aprendeu durante o curso, para fixar conhecimentos e testar habilidades e aptidões; e

- Certificado de conclusão diferenciado.

Fale com nosso Suporte ao Aluno e tire todas as suas dúvidas.

suporte@mentorama.com.br

ou WhatsApp +55 (011) 97575-8513