Alteração de curso

Para solicitar a alteração do curso, é necessário estar com os pagamentos regularizados. A troca pode ser feita para um curso de igual ou menor valor em relação ao curso adquirido inicialmente. Caso o novo curso de interesse seja de um valor superior em relação ao anterior, o time irá informar sobre a alteração de valores antes de seguir com a troca. É necessário formalizar a solicitação encaminhando um e-mail para o nosso suporte: suporte@mentorama.com.br

O time responsável irá analisar a solicitação e entrar em contato com o aluno.

O processo é finalizado em até 10 dias úteis.