Onde é a matriz da Mentorama?

A Mentorama é uma escola online com escritório em São Paulo, localizado na Alameda Rio Negro, 503, Sala 2020, Alphaville Centro Industrial e Empresarial/Alphaville, Barueri, SP, CEP 06454-000. Este é o nosso endereço legal, devido ao covid 19 toda a equipe está trabalhando remotamente mas em breve iremos convidá-lo para nosso escritório em São Paulo!