Onde é a matriz da Mentorama?

A Mentorama é uma escola online com escritório em São Paulo, localizado na Alameda Rio Negro, 503, sala 2020, Alphaville Centro Industrial e Empresarial/Alphaville, Barueri, SP, CEP 06454-000. Este é o nosso endereço legal, todavia, devido à Covid-19, toda a equipe está trabalhando remotamente. Esperamos, em breve, convidá-lo ao nosso escritório em São Paulo!