Como é o processo educacional da Mentorama?

O nosso processo educacional é organizado da seguinte maneira:

1. Você assiste as aulas online de qualquer dispositivo móvel; as aulas são tutoriais gravados e você pode assistir no momento que achar mais apropriado
  2. Faz suas atividades, que são trabalhos práticos simulando clientes reais;
  3. Recebe um feedback individual do mentor sobre suas atividades;
  4. Apresenta o projeto de conclusão, realizando um trabalho com briefing de uma empresa real ao final do curso.

É importante destacar que dependendo do curso que você escolher, tem uma programação de lançamento de módulos diferente, alguns já temos 100% disponíveis, outros lançamos um módulo por semana, outros um módulo a cada duas semanas, consulte o seu consultor antes de fechar o curso.