Como é o processo educacional da Mentorama?

O nosso processo educacional é organizado da seguinte maneira:

1. Você assiste às aulas online de qualquer dispositivo móvel; as aulas são tutoriais gravados e você pode assistir no momento que achar mais apropriado;
  2. Faz suas atividades, que são trabalhos práticos simulando clientes reais;
  3. Recebe um feedback individual do mentor sobre suas atividades;
  4. Apresenta o projeto de conclusão.

É importante destacar que, dependendo do curso que você escolher, há uma programação diferente de lançamento de módulos: alguns já temos 100% disponíveis, outros lançaremos um módulo por semana ou a cada duas semanas. Verifique com nossos consultores antes de fechar o curso.