Como e onde assistir às videoaulas?

1. Faça o login na plataforma educacional para entrar na sua conta pessoal e verificar a lista de cursos disponíveis;

2. Selecione o curso que deseja iniciar e clique no seu título;

3. Na página do curso, clique no primeiro módulo e, em seguida, na primeira aula;

4. Comece a assistir ao vídeo.

Você pode assistir às aulas de modo gradual ou seguir em frente e assistir às aulas dos módulos seguintes, mas as tarefas precisam ser feitas sequencialmente – isso preservará a lógica do programa educacional.