O que é a Mentorama

A Mentorama é uma plataforma de ensino à distância focada em preparar o aluno para a carreira do mundo digital. Viemos com o propósito de revolucionar o mercado de ensino e desenvolvimento profissional do país. Nossos cursos são focados nas profissões mais modernas e procuradas do mercado, em áreas como Design, GameDev, Programação e Marketing.

Temos uma metodologia diferenciada: Ao invés de professores, temos Mentores. Profissionais renomados de grandes empresas, que transmitem seus conhecimentos e experiências profissionais de forma rápida e prática, te guiando na preparação de projetos com briefing de necessidades reais de grandes marcas do Brasil, te dando a oportunidade de vivenciar experiências como se essas empresas fossem seus clientes reais.

A Mentorama te dá acesso a um novo modelo de aprendizado e networking, onde você aprende tudo na prática. Além disso, para ajudá-lo com o seu objetivo profissional, a Mentorama tem um Centro de carreiras exclusivo com especialistas em RH disponíveis no final do curso para alunos que optarem por um de nossos cursos de “PROFISSÃO”.