Há algum tipo de certificado ao final do curso?

Sim, a Mentorama emite o próprio certificado digital. Os certificados dos cursos são gerados automaticamente pela plataforma, para os alunos que alcançaram 100% de progresso.

Para os cursos que consistem em duas partes INICIANTE e AVANÇADO, o certificado é concedido quando ambas as partes são concluídas.

Além disso, os alunos que fizerem e apresentarem o projeto final receberão mais um certificado com informações detalhadas sobre o projeto realizado.