Tem algum tipo de certificado ao final do curso?

Sim, a Mentorama emite o próprio certificado digital. Os certificados dos cursos são gerados automaticamente pela própria plataforma, para os alunos que alcançaram 100% de progresso na plataforma.

Para os cursos que consistem em duas partes ZERO e PRO, o certificado é concedido quando ambas as partes são concluídas.

E os alunos que fizeram e apresentaram o projeto final recebem mais um certificado com a informação mais detalhada sobre o projeto realizado.