O certificado conta como horas extracurriculares na minha faculdade?

Depende da sua faculdade, uma vez que cada instituição possui critérios próprios para definir quais atividades – dentre cursos, congressos etc. – podem ser utilizadas como horas extracurriculares. Nossos cursos são classificados como cursos livres, portanto, é necessário consultar sua faculdade para verificar se são aceitos como horas extracurriculares.