O certificado é válido para contar as horas extracurriculares na minha faculdade?

Geralmente o estudante pode realizar estágio, cursos livres, participar de atividades culturais, congressos, palestras, entre outros. Os nossos cursos são considerados como curso livre, mas cada curso da faculdade possui atividades específicas que são aceitas como comprovação das horas extracurriculares. O objetivo é que o estudante possa complementar a sua formação tendo acesso a experiências que ampliam os seus conhecimentos. Então, talvez seja necessário você consultar na sua faculdade se o curso escolhido ampliará seus conhecimentos na mesma área da sua graduação.