Mentorama Central de Atendimento

Criar um ticket Meus Tickets
Bem-vindo(a)

Acesso à plataforma

Para acessar a plataforma GO.MENTORAMA.COM.BR, utilize o e-mail informado no ato da inscrição e a senha que você cadastrou através do e-mail de boas-vindas da Mentorama. Caso não tenha criado uma senha de acesso, verifique o e-mail (caixa principal e spam), cadastre-a e acesse a plataforma pela área ‘sou aluno’ – disponível no canto superior direito do nosso site.

Caso ainda esteja com dúvidas, veja aqui como contatar nosso suporte: Canais disponíveis para contato