Como fazer as atividades propostas?

Ao final de cada módulo, há uma atividade a ser desenvolvida totalmente online, que deverá ser entregue pelo aluno através da própria plataforma de estudos. Assista ao último vídeo do módulo antes de iniciar o exercício e dê uma olhada na seção das tarefas, pois podem ser anexados os arquivos necessários para concluir a atividade. :)

O mentor irá corrigi-la e retornará com um feedback, juntamente com a nota, que precisará ser de no mínimo 70% para a aprovação. O aluno receberá um e-mail informando que sua atividade foi corrigida, se foi aprovada e qual foi a nota. Caso haja algum ponto a ser ajustado, o mentor irá informar e o aluno poderá reenviar a atividade.

Para tirar dúvidas referentes ao conteúdo e à realização de tarefas, você pode consultar o(a) mentor(a) do seu curso.

Para tanto, basta seguir as orientações e o link que deixamos no primeiro módulo, em "Faça parte da comunidade", ok?

O suporte oferecido pelo WhatsApp, chat da plataforma ou e-mail, não é de mentoria (sobre o curso), e sim sobre assuntos administrativos.

É importante que você entre no grupo, pois é por lá que poderá conversar com o mentor, com outros alunos e com nosso suporte.

- DICA: Para evitar o erro de "convite inválido", confira se sua conta do Discord está previamente conectada antes de clicar no link. Caso ainda não tenha uma conta, crie gratuitamente em https://discord.com/register.

Caso ainda esteja com dúvidas sobre o Discord, dê uma olhada no tutorial que preparamos com muito carinho: https://go.mentorama.com.br/about.