Base de conhecimento. O que é?

A base de conhecimento, que é disponibilizada junto aos cursos, é específica para cada área: programação, marketing, design e games. Nessa base, o aluno poderá acessar conteúdos adicionais pertinentes a sua área de estudo. Não é um curso, mas sim um conhecimento adicional, com conteúdos que permitem ao aluno ampliar seus conhecimentos adquiridos ao longo do curso, fazendo exercícios adicionais e consultando novas informações e materiais.