Base de conhecimento. O que é?

A base de conhecimento, disponibilizada junto aos cursos, é específica para cada área: programação, marketing, design e games. Nessa base, o aluno poderá acessar conteúdos adicionais pertinentes à sua área de estudo. Não é um curso, mas, sim, um conhecimento adicional, com conteúdos que permitem ao aluno ampliar seus conhecimentos adquiridos ao longo do curso, através de exercícios adicionais, bem como novas informações e materiais.