Preciso ficar sem estudar por um tempo determinado. Posso trancar o curso?

Sim, temos essa opção! Porém, antes de dar entrada na solicitação, é importante estar ciente das observações abaixo:

• ✅ Durante todo o período do curso, o estudante terá direito a apenas 1 trancamento;
  •  O período máximo para permanecer em situação de trancamento é de 6 meses;
  •  Ao retornar do trancamento, o aluno terá apenas o prazo restante para concluir os estudos e, ao final do período vigente, será adicionado um adicional para compensar o período exato do trancamento.
  • ❌ Não será possível solicitar o trancamento caso o prazo restante do curso seja inferior a 6 meses;
  • O trancamento do curso não tem efeito no pagamento das parcelas, portanto as cobranças continuam normalmente.
  • Em caso de inadimplência durante o trancamento, o acesso será liberado apenas mediante regularização dos pagamentos.

Caso tenha dúvidas, consulte nosso Suporte ao Aluno:

suporte@mentorama.com.br

ou WhatsApp +55 (11) 97575-8513

Clique aqui e saiba mais sobre como contatar nosso Suporte