Como é feito o contato com o mentor?

A comunicação com os mentores acontece através do Discord, uma plataforma que pode ser utilizada tanto online quanto pelo aplicativo. Quando acessar a plataforma de estudos, é imprescindível que o acesso ao grupo, que possuirá o nome do respectivo curso, seja feito: ao selecionar o curso inicial, seguindo a ordem recomendada pela escola, haverá logo no início do primeiro módulo o chat e o link para acessar o grupo. Basta criar um usuário e entrar. Nesse grupo, o aluno pode enviar as dúvidas sobre o conteúdo do curso, tarefas, manuseio dos programas e tudo o que diz respeito ao conteúdo do curso.