Cancelamento de matrícula

Para solicitar o cancelamento, indicamos nosso e-mail do Time de Cancelamento.

Preencha, por gentileza, as solicitações abaixo no corpo do e-mail e envie para cancelamento@mentorama.com.br.

[ESTUDANTE]

Nome completo:

E-mail registrado na plataforma:

Motivo do cancelamento:

[RESPONSÁVEL FINANCEIRO] (se houver)

Nome completo:

Telefone:

E-mail:

Você pode aproveitar para, além de descrever toda a situação, utilizar o e-mail para pedir esclarecimentos de eventuais dúvidas que tiver, ok?

Após o recebimento da sua solicitação, o setor terá 5 dias úteis para retornar seu contato por ligação, e-mail e/ou WhatsApp.

Uma vez recebida todas as informações, o processo será concluído em até 10 dias úteis.