Cursos Profissão, qual a ordem dos cursos para começar?

A ordem para iniciar os estudos está na plataforma, sinalizada em MEUS CURSOS como GUIA PROFISSÃO. Acessando as informações contidas nessa parte, além da ordem recomendada, o aluno encontrará os workshops da área de estudo, cupom de inglês para adquirir com desconto e materiais adicionais.

É importante ressaltar que: o guia possui informações sobre o pacote de cursos adquirido. É um compilado de informações pertinentes que auxiliam o aluno no início dos estudos. Os cursos que contemplam o pacote serão disponibilizados a parte na plataforma, sendo acessados individualmente.