Programas “Profissão”: qual a ordem de realização dos cursos?

A ordem para iniciar os estudos está na plataforma, sinalizada em MEUS CURSOS como GUIA PROFISSÃO. Ao acessar as informações contidas nessa parte, o aluno encontrará, além da ordem recomendada, os workshops da área de estudo, cupom de desconto para curso de inglês e materiais adicionais.

É importante ressaltar que o guia possui informações sobre o pacote de cursos adquirido. É um compilado de informações pertinentes que auxiliam o aluno no início dos estudos. Os cursos que contemplam o pacote serão disponibilizados à parte na plataforma, sendo acessados individualmente.

Artigo relacionado: Por onde devo começar? Qual a ordem dos cursos?