Cupom do curso de inglês - English Live

O cupom para desconto no curso de inglês é disponibilizado para todos os cursos!

Este cupom dá direito a 30 dias gratuitos e 50% off nas mensalidades da English Live. Para se cadastrar com o desconto, o aluno deve acessar o link: https://englishlive.ef.com/pt-br/buy/redemption/index/

Digitar o código BRMENTORAMA22 e preencher com suas informações: nome, telefone e e-mail. Depois disso, é só criar uma senha e pronto!

Com a English Live o aluno terá:

- Acesso ilimitado à plataforma;

- 16 níveis de inglês;

- Teste de nivelamento;

- Certificado reconhecido globalmente, ao final de cada nível;

- Inglês técnico.