Cupom curso de inglês - English Live

O cupom para desconto no curso de inglês é disponibilizado para todos os cursos que fazem parte do Pacote Profissão.

Estudando inglês com a English Live, o aluno tem 30 dias gratuitos e 50% nas mensalidades.

Para se cadastrar com o desconto, o aluno deve acessar o link: https://bit.ly/BRMENTORAMA

Digitar o código BRMENTORAMA, preencher com nome, telefone, email. Depois disso, é só criar uma senha, e pronto!

Com a English Live o aluno possui:

- Acesso ilimitado à plataforma;

- 16 níveis de inglês;

- Teste de nivelamento;

- Certificado de reconhecimento global, ao final de cada nível;

- Inglês Técnico.