Discord: o que é, para que serve e como usar?

Conhecendo o Discord

O Discord é um aplicativo gratuito de comunicação que permite que você participe de comunidades (grupos) e converse por voz, vídeo e texto com amigos!

Como utilizamos o Discord na Mentorama?

Utilizamos essa plataforma de comunicação na jornada de estudos dos nossos alunos através de grupos exclusivos de cada curso.

•        Para que servem os grupos?

Nos grupos, organizamos vários canais de texto diferentes (como se fossem "pastas") para cada finalidade. Por exemplo, temos um canal apenas para comunicados e outro canal para bate-papo livre. Há também os canais numerados de acordo com os módulos do curso e muito mais!

Nos canais destinados a um módulo específico, os alunos escrevem suas dúvidas e nossos mentores os auxiliam.

Tem dúvidas sobre como manusear o Discord?

Criamos um tutorial para esclarecer dúvidas sobre como manusear a plataforma do Discord. Você pode acessar em https://go.mentorama.com.br/about.

Se preferir, contate-nos através dos Canais atendimento ou Agende uma reunião com o Suporte.