Prorrogação do prazo de acesso

Há sim a possibilidade de prorrogação do prazo de acesso!

Para abrir um protocolo para esse pedido, basta escrever para suporte@mentorama.com.br com seus dados de identificação e as seguintes informações:

• Motivo da solicitação;
  • Período desejado a ser prorrogado.

A equipe analisará internamente e conseguirá te informar sobre valores o mais breve possível.

OBS: Em caso de cancelamento da prorrogação, aplicam-se os mesmos termos do cancelamento principal. Regras para livre consulta em mentorama.com.br/termos_de_uso/