Campanha de indicação - Indique e ganhe!

A campanha de indicação da Mentorama tem como objetivo possibilitar que você, nosso aluno já matriculado, indique um potencial cliente e ganhe uma bonificação caso ele vire nosso aluno!

1. Termos da campanha

1.1. A bonificação corresponde a 20% do valor do curso contratado;

1.2. O curso não pode ser adquirido por meio do parcelamento interno Mentorama;

1.3. Se o aluno fizer cancelamento dentro do período de garantia (7 dias corridos após a aquisição) ou nas condições do período de garantia (caso o prazo do período for estendido), bonificação não é paga;

1.4. Cada participante poderá fazer tantas indicações quanto puder, sem limite de número e/ou valor.

2. Como participar

2.1. Envie para o nosso Suporte os contatos dos seus amigos/colegas/familiares interessados + seus dados bancários/PIX para receber a sua bonificação*;

2.2. Nosso consultor vai entrar em contato com o seu amigo e ajudar a escolher o curso;

2.3. Passando o período de garantia (7 dias corridos ou conforme período estendido), passamos a informação para o nosso departamento financeiro;

2.4. Basta aguardar sua bonificação cair na conta.

Caso tenha qualquer dúvida, avise o Suporte!